Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Юрий Маслихов: «Расследования ФБК поддерживал и буду поддерживать»

Бизнесмен Юрий Маслихов, компанию которого Министерство юстиции назвало одним из источников иностранного финансирования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), рассказал, что стал получать угрозы. Он дал интервью сайту "Открытые медиа".

Предприниматель также пожаловался на появление публикаций о его якобы криминальном прошлом. Маслихов назвал эту информацию полным безумием и провокацией.

/**/ /**/ /**/ Смотри также

Фонд борьбы с коррупцией внесли в список "иностранных агентов"

Министерство юстиции на днях включило ФБК Алексея Навального в список "иностранных агентов" на том основании, что фонд якобы получил около 140 тысяч рублей от американской компании Star-Doors.Com LLC. Компания, занимающаяся производством дверей для шкафов, принадлежит выходцу из России Юрию Маслихову и его жене. В интервью "Открытым медиа" Маслихов рассказывает о своих личных переводах — через PayPal на счёт Ивана Жданова, директора ФБК. Бизнесмен выразил недоумение в связи с тем, что Минюст посчитал его личные переводы – платежами иностранной компании.

Иван Жданов на митинге на проспекте Сахарова /**/ /**/ /**/ Смотри также

Директор ФБК назвал провокацией перевод на счёт фонда из Испании

Маслихов заявляет, что его не устраивает широкое распространение коррупции в России и он намерен и далее жертвовать деньги на поддержку ФБК.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика