Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за хулиганство, вышли на свободу из исправительной колонии в Белгородской области. Об этом сообщает ТАСС. Также из колонии освободили младшего брата Кокорина — Кирилла.

6 сентября Алексеевский районный суд на выездном заседании в колонии принял решение об их условно-досрочном освобождении.

РС в Телеграме РС в Вайбере РС в мобильном

В начале мая Пресненский суд Москвы признал футболистов виновными. Они получили по полтора года колонии общего режима.

Две драки с участием бывших футболистов сборной России произошли утром 8 октября 2018 года. На выходе из стриптиз-клуба в центре Москвы Кокорин и Мамаев и их друзья избили водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука. По словам пострадавшего, компания напала на него за то, что он сделал замечание одной из девушек за непристойное поведение.​

После инцидента с Соловчуком компания пошла в находящийся рядом ресторан "Кофемания", где футболисты избили директора департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора компании – разработчика лимузина для администрации президента России Сергея Гайсина. По словам пострадавших, они сделали Кокорину и Мамаеву замечание за нецензурную брань, в том числе в свой адрес. После этого Кокорин подошёл к Паку и ударил его стулом по голове, а Мамаев – Гайсина по лицу.​

  • Павел Мамаев остаётся игроком "Краснодара", клуб обещал расторгнуть с ним контракт, но не сделал этого. У Кокорина летом закончился контракт с "Зенитом", – по данным журналиста Василия Кононова, клуб уже предложил ему новый договор.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика